Вебинар

 

Вы можете получить новые навыки и возможности. 

Добро пожаловать на вебинар BoraKami Club. 

Время проведения вебинара:

20 февраля 2019 г. 

с 21.00 до 22.00 по Токио с 18.00 до 19.00 по Астане с 14.00 до 15.00 по Киеву с 15.00 до 16.00 по Москве

 

Вебинар - это бесплатное мероприятие, проходящее в режиме онлайн. Он похож на обычный семинар: последовательные доклады, показ демонстраций, вопросы и ответы, однако все это происходит в режиме реального времени через Интернет. Таким образом, образ виртуальной «аудитории», объединяющей всех. Присоединяйтесь!

 

Нажмите на кнопку вебинар, после чего загрузится окно конференции. Лучше всего заходить на вебинар через стандартный браузер Microsoft Edge.

Заходите и принимайте участие!

Заранее благодарны Вам за пунктуальность!

Печать